Inter - Sassuolo, EN VIVO ONLINE por la Serie A: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

El Inter y el Sassuolo se la juegan en la giornata 26 en busca de puntos muy importantes para avanzar en sus objetivos de cierre de campaña. Y mientras el Nerazzurri necesita de los puntos para soportar la presión de Napoli y Milan para bicampeonar en la Serie A, el Neroverdi se abona a sumarse a la pelea por Europa y en el barrio de San Siro, si consigue un resultado positivo dará el aviso de que estará allí hasta el cierre.

PREVIA DE GOAL Y LAS FORMACIONES - ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

CUÁNDO Y DÓNDE ES

PARTIDO

Inter - Sassuolo

DÍA

Domingo 20 de febrero

ESTADIO

Giuseppe Meazza

HORA

14:00 de Chile y 18:00 de España

DÓNDE VERLO POR TV Y STREAMING

PAÍS

SEÑAL - HORA - ONLINE

Chile

ESPN - 14:00 - Star+

Argentina

ESPN - 14:00 - Star+

Colombia

ESPN - 12:00 - Star+

México

ESPN - 11:00 - Star`

España

M+ #Vamos Bar 2 (197) y M+ Liga de Campeones 1 (M51 O116) - 18:00 - Movistar Plus