José Castillo GuabiráLos Tiempos

Guabirá vuelve a la victoria y hunde más a la U

Guabirá volvió a la senda de la victoria y este jueves por la tarde derrotó a Universitario de Sucre por 2-1 con lo que subió al octavo puesto de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2017.

El equipo azucarero se reencontró con la victoria luego de tres derrotas consecutivas, esta vez las cosas le salieron bien al cuadro que dirige el entrenador boliviano Víctor Hugo Antelo.

José Alfredo Castillo adelantó a los rojos a los 23 minutos con un tiro dentro del área ante la poca oposición de la defensa del cuadro capitalino.

El empate llegó a los 52 minutos mediante un tiro penal convertido por el brasileño Dionatan Machado Tinga.

Cuando se acercaba el final del partido llegó el gol de la victoria de Guabirá con un golazo de Marcelo Argüello a los 86 minutos de juego, el delantero recibió un centro desde la izquierda y sin que toque el balón en el suelo mandó la pelota al fondo de las redes.

A los 74 minutos, Brun tapó un penal a José Castillo.