Lionel Messi Argentina Brasil Eliminatorias 16112021Getty Images

Goles de Argentina vs Brasil, las Eliminatorias Sudamericanas: resumen, videos, polémicas y estadísticas

La expectativa de la previa del clásico entre Argentina y Brasil, el primero después de la final de la Copa América y el malogrado duelo en San Pablo, era altísima. Sin embargo, ambos parecieron abrazarse al empate con el correr de los minutos y el 0-0 reflejó a la perfección lo ocurrido en San Juan.

Eliminatorias sudamericanas 2022: fechas, partidos y resultados

Con los resultados favorables para asegurarse la clasificación esta misma noche, la Albiceleste intentó controlar las acciones, pero el que tuvo las chances más claras en la primera parte fue el Scratch, gracias a la velocidad de Vinicus, pero que se topó nuevamente con el sólido Dibu Martínez.

Los cambios de la segunda parte empujaron a la Scaloneta, que junto al crecimiento del omnipresente De Paul logró exigir a Allison y tuvo la gran chance con un remate de Messi controlado por el arquero. Todo finalizó igualado y ambos equipos, manteniendo su invicto, quedaron conformes.