GFX Griezmann estrella de la jornadaGoal

Francia y Antoine Griezmann acaban con el sueño de Islandia, la apuesta del domingo en la Euro 2016

Francia e Islandia cierran los cuartos de final de la Euro 2016. La anfitriona quiere acabar con el sueño islandés, la selección que ya ha ganado el título de campeón moral del torneo, pues toda Europa se ha hecho de su causa.

La verdad es que Francia llegó con muchas dudas al partido de octavos contra Irlanda y estas se acentuaron hasta el descanso. Pero después de la reanudación, con un excelente Griezmann, dieron un giro a su torneo.

En este partido la mejor apuesta es que Francia gana dentro de los noventa minutos reglamentarios, lo cual se paga a 1.40 euros por euro apostado en Bet365.

La anfitriona solo ha encajado dos goles en todo el torneo. Que ganen el partido y dejen su portería a cero es una gran opción que se paga a 1.95 euros por euro apostado en Bet365.

Como hemos dicho, Griezmann fue el gran protagonista de la remontada ante Irlanda, consiguiendo dos goles en apenas cinco minutos. Que el delantero del Atlético, como hizo ante Albania, marque el primer gol del partido es una apuesta de calidad en sí misma que se paga a 5.00 euros en Bet365.

Este es uno de esos partidos en los que nos gusta poner dinero en un marcador exacto. Que Francia gane 2-0 es una chanza de calidad que se paga a 6.00 euros en Bet365.

Apuesta: Primer gol de Griezmann en Bet365 (5.00)