Francia contra Uruguay, amistoso internacional: cuándo es, formaciones y cómo verlo

Comentarios()
La campeona del mundo recibe en el Stade de France al combinado charrúa

Francia, vigente campeona del mundo, recibe la visita de Uruguay, en una especie de revancha para los sudamericanos del encuentro de cuartos de final del pasado Mundial.

Cuatro equipos entre Barcelona y Real Madrid: la liga más competida de Europa

El encuentro se disputará en el Stade de France, de París, el martes 20 de noviembre a las 21:00 hora española (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y México, 15:00 en Colombia, 14:00 en México).

El artículo sigue a continuación

CONVOCATORIAS


Francia: Areola, Lloris, Mandanda; Digne, Pavard, Sidibé, Kimpembe, Varane, Rami, Mendy, Sakho; Kanté, N'Zonzi, Matuidi, Pogba, Ndombele; Dembélé, Griezmann, Thauvin, Fekir, Giroud, Martial, Mbappé.

Uruguay: Silva, Campaña; Méndez, Coates, Cabaco, Cáceres, Mathías Suárez, Laxalt; Torreira, Vecino, Bentancur, Lodeiro, Fede Valverde, Carlos Sánchez, De Arrascaeta, Jonathan Rodríguez; Pereiro, Maxi Gómez, Cavani, Luis Suárez.


ALINEACIONES


 


¿DÓNDE SE JUEGA EL HOLANDA - FRANCIA?


Stade de France

El partido se disputará en el Stade de France, en París, con capacidad para más de 81.000 espectadores.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre Francia y Uruguay se jugará el martes 20 de noviembre a las 21.00 hora española (20.00 de las Islas Canarias, 17:00 de Argentina y Chile; 15:00 de Colombia, 14:00 de México). En España se puede ver a través de Cuatro. DirecTV transmitirá el compromiso en el canal 610 (1610 en HD).

Cerrar