Ropero5Mario Carlini / Iguana Press

Federico Santander anota otro gol y su club lo celebra en guaraní

Federico Santander se hizo sentir en el minuto 41 para darle el empate parcial al equipo dirigido por Filippo Inzaghi contra Udinese, por la séptima jornada del Calcio.

Bologna perdía, pero terminó concretando la remontada con un gol de Riccardo Orsolini, a 8 minutos del final del encuentro disputado en el estadio Renato Dall’Ara.

El primer gol del ‘Ropero’ en la Serie A llegó el domingo pasado, contra la Roma (2 – 0).

Para celebrar la nueva conquista de su atacante guaraní, la cuenta oficial del club ‘rossoblu’ no tuvo mejor idea que utilizar la lengua nativa de Santander.

“Petei vakapipopoite ko este dia rehegua. Ehai'anga pe gol Ropero ojapovaekue petei Emoji ndi. Roñepyrõ ore (Un partidazo el de este día. Describe el gol que hizo el Ropero con un Emoji. Nosotros empezamos)”, fue la curiosa publicación de Bologna en Twitter, alentando a sus seguidores a expresarse por esa red social.