Radamel Falcao gol Galatasaray amistoso 2020Galatasaray

Falcao estuvo 70 minutos en el empate de Galatasaray ante el Fenerbahçe

Galatasaray dejó pasar la oportunidad de ser el único líder en la Superliga de Turquía al empatar sin goles contra Fenerbahçe, en el Türk Telekom Stadyumu, por la fecha 3 del campeonato, en un partido que fue muy físico y que por momentos se volvió monótono.

El colombiano Radamel Falcao García no pudo continuar su racha, luego del doblete en el debut contra Gaziantep (3-1) y el tanto de penal frente a Başakşehir (2-0).

El Tigre arrancó como titular y fue reemplazado al minuto 70 por Mbaye Diagne, en el transcurso de esos minutos se le vio luchar por la pelota, pero con poca colaboración por parte de sus compañeros que por ratos se olvidaron de buscar al atacante samario.

La igualdad deja a Galatasaray con 7 puntos al igual que Karagumruk, Alanyaspor y Hatayspor. En la próxima fecha se medirá de visitante frente a Kasimpasa, esperando que su goleador vuelva a conectar su racha y siga siendo importante en el arranque de temporada.