EN VIVO: sigue en directo el sorteo de la Champions League 2017/18

Comentarios()
Getty
No te preocupes por cómo seguirlo: el lunes se conocerán los octavos de final del torneo más importante de Europa.

La fase de grupos de la Champions League ha llegado a su fin y los octavos de final de la comptición ya asoman en el horizonte con los mejores equipos del continente.

Los equipos clasificados a los octavos de final de la Champions League

El sorteo de octavos de final se celebrará este lunes 11 de diciembre a las 12:00 hora española (11:00 Islas Canarias, 8:00 Argentina y Chile, 6:00 México y Colombia). En este artículo, Goal recopila las opciones que hay para seguirlo en directo.


TELEVISIÓN


Aubameyang Keylor Navas Real Madrid Borussia Dortmund UEFA Champions League

El artículo sigue a continuación

El sorteo de los octavos de final de la Champions League puede seguirse en España a través de Bein Sports -canal que emite los encuentros de la competición- y LaSexta -uno de las televisiones que tiene derechos del torneo-.


STREAMING Y MÓVILES


Paco Alcacer, Andre Gomes, Barcelona

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. El sorteo de la Champions League también puede seguirse por Bein Connect -aplicación de Bein Sports- y Atresmedia, donde se puede conectar con LaSexta.

Cerrar