EN VIVO ONLINE: cómo ver Manchester United - København vía streaming y TV, por la Europa League

Comentarios()
Marcus Rashford Manchester United Jonas Wind Copenhagen 2019-20
(C)Getty Images
El choque de estilos noruegos se encuentra en Colonia con el premio de un lugar en la semi en juego.

Manchester United y el København se juegan el todo por el todo para salir airosos desde la ronda de cuartos de final de la Europa League este lunes. El elenco danés logró remontarle al Istambul Basaksehir para así instalarse entre los ocho, mientras que los dirigidos por Ole vivieron un trámite ante LASK y quiere seguir avanzando y ratificando su favoritismo.

¿Cómo se jugarán las semifinales?

El conjunto de Copenhague, dirigido por el también noruego Solbakken, apunta a dar las sorpresa apostando por el uruguayo Guillermo Varela en la última línea. El ganador se medirá a quien gane la serie única entre Wolverhampton y el Sevilla.

ACÁ PUEDES SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

A continuación, Goal te trae todos los detalles sobre la televisación del partido:

CUÁNDO Y DÓNDE ES


Manchester United v Copenhagen

PARTIDO Manchester United - København
FECHA Lunes 10 de agosto
ESTADIO

RheinEnergieStadion, Köln

HORARIO 15:00 en Chile (16:00 en Argentina, 14:00 en México y Colombia, 21:00 en España)

FORMACIONES


Manchester: Romero; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Williams; Pogba, Matic; Fernandes; Greenwood, Martial, Rashy. DT: Solskjaer.

København: Johnsson; Varela, Nelsson, Bjelland, Boilesen; Mudrazija, Zeca; Pep Biel, Wind, Falk; Kaufmann. DT: Solbakken.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV Y STREAMING


El partido se jugará hoy lunes 10 de agosto a las 21:00 hora española e Islas Baleares, 20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina, 15:00 en Chile, 14:00 en Colombia y México. El cruce será televisado en Sudamérica por Fox Sports Básico (excepto Chile, donde irá por el Premium), mientras que por streaming se podrá seguir a través de ESPN Play, ESPN App y DirecTV GO. En España está disponible el servicio de Mi Tele Plus La Liga y la app de Movistar+.

ZONA CANAL HORARIO
España

Mitele Plus
Movistar Liga de Campeones (M50 O114)

LaLiga TV Bar

21:00

Sudamérica

Chile 

Fox Sports Básico

Fox Sports Premium (1)

14:00 Colombia

16:00 Argentina

15:00 Chile

México ESPN 14:00

Cerrar