Noticias En vivo
LaLiga

¿En qué canal transmiten el Celta vs. Barcelona, de LaLiga?

1:22 p. m. COT 4/05/19
020319 Arturo Vidal Barcelona Real Madrid
Los culés juegan con mayoría de suplentes, con la vuelta de semifinales de la Champions League a la vista.

Con LaLiga ya ganada, el Barcelona visita al Celta sin la mayoría de sus jugadores titulares. Los habituales suplentes tendrán su oportunidad ante un equipo celeste que quiere ganar para escaparle al descenso.

ALINEACIÓN PROBABLE DEL CELTA - BARCELONA

El partido se disputará este sábado 4 de mayo en Balaídos, a las 20:45 horas de España (19:45 en Islas Canarias, 15:45 en Argentina y 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y en México) y se podrá ver en Latinoamérica a través de DirecTV Sports. En España se podrá ver por Movistar Partidazo (46) y Movistar Partidazo UHD (440).

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Movistar Partidazo (46) y Movistar Partidazo UHD (440)

DirecTV Sports

ESP: 20:45 ARG: 15:45 CHI: 14:45 COL-MEX: 13:45


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es DirecTV Sports, plataforma de pago por visión. En España, se verá por Movistar Partidazo (46) y Movistar Partidazo UHD (440).