Noticias En vivo
Real Madrid

¿En qué canal de TV transmiten el Red Bull Salzburgo - Real Madrid, amistoso de pretemporada?

10:48 a. m. COT 7/08/19
Real Madrid Fenerbahce Audi Cup
El equipo blanco afronta su penúltimo partido de pretemporada con una visita a Austria

El Real Madrid sigue su periplo veraniego, casi más pendiente del mercado que del fútbol. Lo que se ha visto en pretemporada es bastante decepcionante, solo ha conseguido ganar al Fenerbahçe y empatar con el Arsenal. Además de eso, todo derrotas, contra el Bayern, el Tottenham y, de una manera especialmente dolorosa, contra el Atlético de Madrid, que le endosó un contundente 7-3 en su duelo de Nueva York.

Ahora, con más rodaje, a solo una semana y media de empezar la liga, el equipo acude a Salzburgo para visitar al Red Bull, uno de los principales equipos de Austria. Los blancos no llevará a la cita a Bale, James y Mariano, transferibles; Kubo y Rodrygo, con el Castilla; ni a Modric, Mendy, Brahím y  Asensio, lesionados. 

Todos los rumores del Real Madrid

El partido se disputará este martes 31 de julio a las 18:00 horas de España (17:00 en Islas Canarias, 14:00 en Argentina y 13:00 en Chile, 12:00 en Colombia y en México) y se podrá ver en España en Real Madrid TV, Tele Madrid y CCM TV. 

ZONA CANAL HORARIO

España

Streaming

Real Madrid TV

ESP: 19:00
ARG: 15:00

CHI: 1:00
COL-MEX: 12:00


TELEVISIÓN


El partido se llevará a cabo en el Red Bull Arena ubicado en Salzburgo. Se jugará el miércoles 7 de julio, a las 19:00, según el horario peninsular español.

El amistoso se podrá seguir por televisión en directo y en abierto a través de  Real Madrid TV , accesible a través de la TDT y en streaming gratuito aquí.