Noticias En vivo
Atlético Madrid

¿En qué canal transmiten el MLS All-stars - Atlético de Madrid?

5:00 p. m. COT 31/07/19
Atletico Madrid Numancia
Los Colchoneros siguen disputando amistosos tras su participación en la International Champions Cup.

El Atlético de Madrid ya trabaja para preparar la temporada 2019-2020. Un año de cambios tras la salida de estrellas del club como Griezmann o Godían pero la llegada de Joao Felix y una decena de fichajes que le cambian la cara a la plantilla.

Los Rojiblancos se están preparadon para el nuevo curso en Estados Unidos y ahora se medirán al equipo de estrellas de la Major League Soccer, conocido como el MLS All-Stars.

Pretemporada Atlético de Madrid 2019: Fechas, lugares, equipos y cómo ver los partidos por TV

El partido se disputará en la madrugada del martes al miércoles 31 de julio a las 2:00 horas de España (1:00 en Islas Canarias, 21:00 en Argentina y 20:00 en Chile, 19:00 en Colombia y en México). Se podrá ver en México a través de ESPN2. En España se podrá ver por GOL y DirecTV transmitirá el partido para Sudamérica.

ZONA CANAL HORARIO

España

México

Sudamérica

GOL TV

ESPN 2

DirecTV

ESP: 2:00

MEX: 19:00

ARG: 21:00
CHI:  20:00
COL: 19:00


TELEVISIÓN


El canal GOL pertenece a la distribuidora Mediapro y se puede ver en abierto en España a través de la Televisión Digital Terrestre (TDT), con lo que todos los hogares podrán disfrutar del partido entre los dos grandes del fútbol.

En México podrá verse por ESPN2, disponible en la mayoría de sistemas de TV de paga.

DirecTV transmitirá el partido en Sudamérica.