The Strongest vs Real PotosíGoal Bolivia

El Tigre escala al segundo lugar con una goleada

The Strongest no tuvo piedad de Real Potosí y lo goleó por 6-1 para ponerse como segundo, a ocho puntos del líder del torneo Apertura, Bolívar.

Esta vez el Tigre no falló como lo hizo frente a Guabirá (3-3), fue contundente y pudo ganar por una mayor diferencia de goles si hubiera sido más efectivo.

Raúl castro abrió la cuenta al minuto de juego tras un pase de Alejandro Chumacero, el mediocampista sacó un potente remate que Lapczyk no pudo tapar.

A los 26 llegó el segundo gol del Tigre mediante un tiro penal ejecutado por Pablo Daniel Escobar, mientras que Matías Alonso hizo el 3-0 a los 30 luego de una jugada colectiva. Real descontó con un cabezazo de Augusto Andaveris tras una falla defensiva de los atigrados.

En la segunda parte, nuevamente el Tigre fue letal en los primeros minutos, Escobar hizo el cuarto a los 47’ y después anotó el quinto a los 65 minutos. Luis Maldonado puso el sexto de penal a los 84 minutos.

Con esta victoria, The Strongest llega a los 22 puntos y se puso a seis de Bolívar que suma 28 unidades.