El resumen del Vllaznia vs. Real Madrid femenino de la Champions League femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

El Real Madrid empezó su segunda aventura en la Champions League femenina con un gran triunfo: como visitante, venció al Vllaznia, de Albania, por 0 a 2.

MÁS SOBRE EL VLLAZNIA VS. REAL MADRID DE LA CHAMPIONS LEAGUE FEMENINA 2022-2023

Los goles en este debut: Esther, en la primera parte; Olga Carmona, de penalti, en la segunda.

El equipo de Alberto Toril, que llega con más experiencia, quiere pelear ahora por ser uno de los mejores del continente, a pesar de que a las chicas les ha tocado un grupo realmente complicado junto a PSG y Chelsea.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Final del partido, Vllaznia Femra 0, Real Madrid Femenino 2.

El gol de Olga Carmona, el segundo del Madrid

Minuto 81. Cambio en Real Madrid Femenino, entra al campo Teresa Abelleira sustituyendo a Olga Carmona.

Minuto 80. Cambio en Real Madrid Femenino, entra al campo Ivana Andrés sustituyendo a Rocío Gálvez.

Minuto 80. Cambio en Real Madrid Femenino, entra al campo Nahikari García sustituyendo a Esther González.

Minuto 76. ¡Gooooool! Vllaznia Femra 0, Real Madrid Femenino 2. Olga Carmona (Real Madrid Femenino) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería.

El gol de Esther

Minuto 54. ¡Gooooool! Vllaznia Femra 0, Real Madrid Femenino 1. Esther González (Real Madrid Femenino) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Claudia Zornoza después de un pase en profundidad.

Cambio en Real Madrid Femenino, entra al campo Maite Oroz sustituyendo a Sandie Toletti.