El resumen del Villarreal vs. Austria Viena de la Conference League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Villarreal lleva unas jornadas de liga un tanto irregulares y está echando muy en falta a Gerard Moreno, pero, por suerte, existe la Conference League para seguir cosechando victorias: el conjunto groguet venció al Austria de Viena 5 a 0 en el Ciudad de Valencia, en la tercera jornada, para sumar así nueve de nueve.

TODOS LOS DETALLES DEL VILLARREAL VS. AUSTRIA VIENA DE LA CONFERENCE LEAGUE

Si se pone el ojo en los dos duelos anteriores, Unai Emery seguió repartiendo minutos entre su plantilla en este duelo ante los austriacos, entre los afortunados estuvo Arnaud Danjuma, que tras salir de lesión no ha podido brillar como lo hizo el curso pasado.

VIDEOS Y NOTICIAS DEL VILLARREAL VS. AUSTRIA VIENA DE LA CONFERENCE LEAGUE

Minuto 88. ¡¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE MORALES, OTRA VEZ!! Menos mal que había estado impreciso en sus primeras acciones... Buenísimo el pase de Lo Celso, que lo deja solo en el mano a mano, para que Morales defina a las mil maravillas para firmar el hat-trick

Minuto 80. ¡¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE MORALES!! Que gran contra del Villarreal. Pase en profundidad para que Capoue entre por banda derecha y encuentre con un pase cruzado a Morales en el segundo palo, que solo tuvo que empujarla.

Minuto 76. ¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MORALES!!! No estaba fino el delantero, pero esto es lo que tiene Morales. Recibió al espacio tras una peinada de Yeremi, y tras una salida en falso de Frutchtl, disparó a puerta vacía para poner el tercero en el marcador. Sentencia el equipo de Emery

Minuto 61. Ha cambiado la inercia del partido en esta segunda parte. Mucha más tensión en el equipo austriaco tras el descanso. Prueba de ello es el dato de duelos ganados en estos 15 minutos de segunda mitad: 57% para los austriacos. En la primera mitad solo se impusieron en el 36%

Minuto 55. Está dificultando la salida de balón al Villarreal la presión alta de los austriacos. Esos sí, cuando los de Emery consiguen romper esa primera línea encuentran muchos espacios

Buena primera parte del Villarreal, claramente esperando a su rival para hacer daño a la contra. Son dos pero podrían ser cuatro si los tres de arriba hubieran estado un poco más finos en la definición. Está encontrando muchos espacios el equipo de Emery, ante una defensa bastante justa de los austriacos, que eso sí, generan cierto peligro cuando merodean la portería de JorgensenFinal de la primera mitad en el Ciutat de Valencia con victoria cómoda para el Villarreal

Minuto 44. Muy buena acción de Danjuma, que se marchó entre dos rivales para acabar definiendo cruzado con la puntera para hacer el segundo para el Villarreal. Primer gol de Danjuma esta temporada el nerlandés, que llevaba sin marcar desde el 19 de abril, cuando firmó un doblete ante el Valencia

Minuto 43. ¡¡GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA!!

Minuto 9. Muy buena puesta en escena del Villarreal que está monopolizando el dominio del balón: 67/33 de posesión hasta el momento

Minuto 3. Presión alta del Villarreal en estos primeros instantes de partido. El Austria de Viena intenta sacarla jugada de momento