El resumen del Tenerife vs. Cartagena de Segunda División 2022-2022: vídeo, goles y estadísticas

El Club Deportivo Tenerife ha dejado escapar la cuarta plaza en la última jornada del campeonato de Segunda División al caer derrotado en el Heliodoro Rodríguez López contra el Cartagena, que se ha impuesto 1-2 con goles de Alfredo Ortuño de penalti y Buffarini, que a los 22 minutos ya habían puesto tierra de por medio.

TODO SOBRE EL TENERIFE VS. CARTAGENA DE SEGUNDA

En la segunda mitad, el Tenerife recortó distancias con media hora por delante con un gol de Sipcic, pero ya no pudieron hacer nada más los de Luis Miguel Ramis, que pierden el factor cancha en el derbi canario que se vivirá en el playoff de ascenso a Primera contra Las Palmas, que en caso de empate pasaría a la final.

VÍDEOS Y NOTICIAS DEL TENERIFE VS. CARTAGENA DE SEGUNDA

64'  ¡Gooooool! Tenerife 1, FC Cartagena 2. Nikola Sipcic (Tenerife) remate con la derecha desde muy cerca a la escuadra derecha. Asistencia de Rubén Díez.

22'  ¡Gooooool! Tenerife 0, FC Cartagena 2. Julio Buffarini (FC Cartagena) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

12'  ¡Gooooool! Tenerife 0, FC Cartagena 1. Alfredo Ortuño (FC Cartagena) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería.