El resumen del Sporting Gijón vs. Burgos de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Sporting de Gijón no logró marcar el gol que le hubiera dado la segunda victoria de la temporada. El cuadro de Abelardo tuvo numerosas ocasiones durante todo el partido pero no fue capaz de batir al portero Caro y se tuvo que conformar con el empate.

El Burgos, por su parte, logró aguantar el resultado y estuvo incluso cerca de ganar cuando tuvo una ocasión muy clara justo antes del descuento, pero Cali logró despejar a tiempo la pelota. Ambos equipos se quedan con cinco puntos y se mantienen invictos.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Minuto 95. ¡Final del partido! Reparto de puntos en El Molinón.

Minuto 90. ¡Añaden cinco minutos!

Minuto 89. ¡La ha tenido el Burgos! El equipo castellano ha estado cerca de sacar oro de El Molinón pero se ha quedado con la miel en los labios. Tuvo la oportunidad de marcar tras un córner justo antes del descuento.

Minuto 84. ¡Qué paradón de Caro! El portero del Burgos le niega el gol a Pedro tras un trallazo espectacular y luego Campuzano la echa arriba con todo a favor. Lo sigue intentando el Sporting

Minuto 77. ¡La tuvo Otero! Le quedo la pelota franca en la frontal al jugador del Sporting pero el remate de Juan Otero se marcha muy desviado

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

Minuto 45. ¡Descanso! El Sporting merece el gol pero llegamos al intervalo con el 0-0 inicial

Minuto 45. ¡Casi marca Djuka! Libre directo del serbio que no encuentra puerta por poco. Sigue merodeando el gol el Sporting, aunque llega al descanso sin acierto.

Minuto 21. ¡No hay penalti! Cuando se iba a lanzar la pena máxima, avisan al colegiado desde el VAR, va a ver la jugada a la pantalla y decide que no hay penalti sobre Cristo. Se queda sin la pena máxima el Sporting.

Minuto 18. ¡Penalti a favor del Sporting!

Minuto 10. Domina el Sporting de Gijón claramente ante un Burgos que de momento no es capaz de generar ocasiones. Ya ha tenido un par de oportunidades Djuka.

Minuto 1. ¡Arranca el partido en el Molinón!