El resumen del Serbia vs. Portugal de la fase clasificación al Mundial Qatar 2022: vídeo, goles y estadísticas

Portugal afrontaba un nuevo desafío en su camino hacia el Mundial. El cuadro luso buscaba sumar de nuevo los 3 puntos ante uno de los 'cocos' del grupo, Serbia. El equipo campeón de la Eurocopa quería continuar con su buen momento y seguir cogiendo confianza. Parecía que lo iba a lograr, ya que se fue al descanso 0-2 con doblete de Diogo Jota. Sin embargo, se dejó empatar en la segunda parte (goles de Mtrovic y Kostic) y casi lo pierde. Eso sí, sobre el final del encuentro, Cristiano Ronaldo marcaba el 2-3 pero el arbitraje consideró que el balón no había ingresado, una situación que generó indignación en el jugador de la Juventus, que fue amonestado.