Navalcarnero EibarRFEF

El resumen del Navalcarnero vs. Eibar de la Copa del Rey 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

Sigue el cuento de hadas para el Navalcarnero, después de que los madrileños hayan eliminado al Eibar y se hayan colado en el bombo de octavos de final de la Copa del Rey.

Comenzaron bien las cosas para los de Mendilíbar, que se pusieron por delante en el marcador por medio de Muto en la primera mitad. A la media hora de juego Manu pondría las tablas en el marcador y con el 1-1 se irían ambos equipos a vestuarios.

En la segunda mitad llegó la fiesta para los madrileños. Dos goles de Juan Esnaider pusieron un 3-1 en el marcador y mete al equipo de Segunda B, con todo merecimiento, en la ronda de octavos de final de esta Copa del Rey.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el partido.