El resumen del Las Palmas vs. Andorra de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

La Unión Deportiva Las Palmas se impone al Andorra en el estadio Gran Canaria por 2-0 y se aúpa a la segunda posición de Segunda División, detrás del Granada, tras dos goles de su delantero Marc Cardona.

El conjunto amarilla, con la baja de su mejor hombre, Jonathan Viera, ha sido mejor que el Andorra y ha mostrado ser un equipo más hecho que los de Eder Sarabia.

En el minuto 26 Marc Cardona hizo buena la asistencia de Alberto Moleiro, como hicieron en Málaga, para adelantar a los amarillos.

TODO SOBRE EL LAS PALMAS VS. ANDORRA DE SEGUNDA DIVISIÓN

El Andorra lo intentó, pero el marcador no volvió a moverse hasta el minuto 90, cuando una falta de Altamira fue castigada como penalti y Marc Cardona se encargó de transformarlo para amarrar los tres puntos en el casillero de los canarios, que están con 7. El Andorra se queda con 3.

El resumen del Granada vs. Villarreal B de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

90'  ¡Gooooool! Las Palmas 2, FC Andorra 0. Marc Cardona (Las Palmas) convirtió el penalti remate con la derecha.

88'  Penalti cometido por Adrià Altimira (FC Andorra) tras una falta dentro del área.

26'  ¡Gooooool! Las Palmas 1, FC Andorra 0. Marc Cardona (Las Palmas) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Alberto Moleiro.