El resumen del Feyenoord vs. Atlético Madrid, amistoso de pretemporada: vídeo, goles y estadísticas

El Atlético de Madrid tenía un nuevo reto por delante en su preparación de la temporada, que arranca en menos de una semana. El cuadro colchonero se medía al Feyenoord en los Países Bajos con el único objetivo de conseguir la victoria y dejar buenas sensaciones. Tras su derrota ante el Cádiz en el Carranza, el cuadro colchonero, que sigue recuperando efectivos, buscaba dar un golpe de autoridad ante un buen rival pero no lo ha conseguido. De hecho, el equipo de Diego Simeone ha perdido entre polémicas y tanganas: Yannick Carrasco fue expulsado en la primera parte, lo que provocó el enfado del Cholo; el entrenador argentino también se 'cabreó' por el 2-1 de holandeses porque se marcó en claro fuera de juego en el '92. Ángel Correa había empatado, en el 84', el tanto que Linssen había hecho en la primera mitad.