El resumen del Córdoba vs. Real Madrid Castilla de Primera RFEF 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Real Madrid Castilla logró una prestigiosa victoria en El Arcángel para seguir la estela del Alcorcón. El equipo de Raúl llegaba con muchas bajas a Andalucía y sacó tres puntos de oro que le sitúan con 45 puntos, dos del equipo alfarero. Nico Paz, que hizo un gran partido, y Peter, hicieron los goles. Juan Villar anotó el tanto local.

TODO SOBRE EL CÓRDOBA VS. REAL MADRID CASTILLA DE PRIMERA RFEF

El conjunto castillista hizo una de sus mejores primeras partes de la temporada con un Nico Paz estelar. El canario estuvo sensacional, marcando el primer gol nada más empezar y sirviendo a Peter el segundo tras una jugada de diez. Atrás, Rafa Marín, con brazalete de capitán incluido, estuvo imperial cada vez que el Córdoba se asomaba al área.

Una victoria que deja muy buenas sensaciones pese al sufrimiento final, pues llegó sin Arribas, Álvaro, Dotor, Pablo Ramón, Iker Bravo, Mario Martín, Marvel... sencillamente, espectacular.

Minuto 90. Seis de descuento.

Minuto 85. ¡Arriba el remate de Diarra! Acoso y derribo del Córdoba. El Castilla ya apenas sale de su área.

Minuto 77. ¡Al larguero el Córdoba! Libre directo de Kike Márquez que el travesaño despeja. Sigue sufriendo el conjunto blanco.

Minuto 70. Sufre el Castilla ante un Córdoba que busca el empate. Que tenga cuidado el equipo de Raúl que ya se le han escapado varias victorias en las últimas jornadas por empates in extremis.

Minuto 59. ¡Casi marca Vinicius Tobías! El carrilero diestro se encontró con un balón muerto en la frontal, chutó y se marchó a córner tras tocar en dos defensores cordobeses. ¡Moreno sacó el gol sobre la línea!

Minuto 55. ¡Al palo Noel! Ha tenido la sentencia el ex del Deportivo, pero el poste evitó su tanto.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 44. Tiene que salir Javi Villar, un centrocampista defensivo, para suplir a Carrillo.

Minuto 43. Se ha roto Carrillo, parece muscular y no va a poder continuar.

Minuto 39. ¡Gol de Juan Villar! No controla Peter un balón en el centro del campo, el rechace es largo y hay un hueco tremendo por el centro y la pelota le llega a Juan Villar que con un disparo seco y duro bate a Mario de Luis.

Minuto 33. ¡Gol de Peter! Jugadón de escándalo de Nico Paz que acaba convirtiendo Peter en el 0-2.

Minuto 31. ¡Marín evita el gol de Peter! Contraataque blanco que acaba en un disparo que el portero del Córdoba repele.

Minuto 30. ¡La ha tenido Camus! Buena jugada del Córdoba que acaba en un pase atrás que Camus envió a las nubes.

Minuto 25. ¡A punto de marcar un golazo Nico Paz! Disparo lejano pero potentísimo del mediapunta que repele el portero del Córdoba. Iba a golazo.

Minuto 23. Lo intentó Théo de lejos pero atrapó sin problemas Marín.

Minuto 15. Muy atento Rafa Marín para llegar al cruce en un balón que se paseaba por el área y que buscaba Juan Villar.

Minuto 3. ¡Gol de Nico Paz! El argentino cabecea una falta de Álvaro Martín, el balón pega en el palo y el rechace lo coge el propio Paz para adelantar al Castilla.

Minuto 1. ¡Comienza el partido en El Arcángel!