BROUGHT TO YOU BY

El resumen del Chelsea vs. Malmo de la Champions League 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

El Chelsea quería hacer valer su condición de campeón de la Liga de Campeones. Tras un inicio algo movido, con una derrota y una victoria, el cuadro de Thomas Tuchel cerraba la primera vuelta de la fase de grupos recibiendo en casa al Malmo, en un duelo en el que los ‘blue’ esperaban dar un gran golpe sobre la mesa y hacer constar su condición de gran favorito para la vigente edición de la máxima competición continental. Y vaya si lo ha hecho...

ASÍ TE CONTAMOS EL CHELSEA VS. MALMO DE CHAMPIONS

Este miércoles, los Blues dejaron claro que siguen siendo un equipazo y lo han hecho goleando al Malmo por 4-0. Christensen adelantó a los locales sobre los 9 minutos de la primera parte, y Jorginho, de penalti, convirtió para mandar a los británicos 2-0 al descanso. Sobre los 3 minutos de la segunda parte, Havertz hizo el tercer tanto del Chelsea y Jorginho, otra vez de penalti, sentenció para los de Stamford Bridge. ¿La mala noticia? Lukaku y Werner se lesionaron en la primera parte.

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el partido.

Minuto a minuto en directo del Chelsea vs. Malmo de la Champions League

Vídeos, alineaciones y noticias del Chelsea vs. Malmo de la Champions League

En breve las mejores imágenes y vídeos del partido.

57' ¡Gooooool! Chelsea 4, Malmoe 0. Jorginho (Chelsea) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

48' ¡Gooooool! Chelsea 3, Malmoe 0. Kai Havertz (Chelsea) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Callum Hudson-Odoi tras un contraataque.

21' ¡Gooooool! Chelsea 2, Malmoe 0. Jorginho (Chelsea) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

18' Penalti a favor del Chelsea. Romelu Lukaku sufrió falta en el área y se marcha lesionado.

9' ¡Gooooool! Chelsea 1, Malmoe 0. Andreas Christensen (Chelsea) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Thiago Silva con un centro al área tras un saque de esquina.