Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Albacete vs. Granada de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Albacete y el Granada protagonizaron uno de los choques de la jornada en Segunda División, un duelo intenso, igualado y que finalmente cayó del lado nazarí. Los de Paco López saltaron muy bien al Carlos Belmonte, imponiendo su ritmo e incomodando a los locales.

TODOS LOS DETALLES DEL ALBACETE VS. GRANADA DE SEGUNDA DIVISIÓN

Los de Rubén Albés sufrieron por las bandas y finalmente, tras una gran jugada por la derecha de Ricard Sánchez, remató Uzuni y anotó el primer tanto del encuentro antes del descanso. Esa misma conexión volvió a producirse en la segunda mitad pero a la inversa; Uzuni asistió a Ricard para el 0-2.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

No obstante, el Alba había hecho méritos como para meterse en el partido y acabó consiguiendo su tanto. Fue Higinio, quién superó a Raúl Fernández en un mano a mano perfectamente ejecutado y tras un gran pase de Fuster. Con ese resultado, el Granada se dedicó a proteger su resultado y así fue. Los tres puntos se marchan a Granada, dónde se colocan segundos asaltando el ascenso directo; mientras que los manchegos se mantienen sextos.

¡¡Final del partido!! Albacete 1-2 Granada.

Minuto 84. ¡Ocasión para el Albacete! Disparo lejano de Riki Rodríguez que sorprende al Granada; Raúl Fernández tuvo que esforzarse al máximo para proteger su portería.

Minuto 64. ¡¡¡Goooooool del Albacete!!! 1-2. ¡Marca Higinio! Define bien en el mano a mano con Raúl Fernández tras un pase fantástico de Manu Fuster.

Minuto 54. ¡¡¡Goooooool del Granada!!! 0-2. ¡Marca Ricard Sánchez! Jugada por la izquierda que deja solo a Ricard en el costado diestro, lo ve Uzuni y aumentan la distancia en el marcador.

Minuto 45. ¡Comienza la segunda mitad!

Descanso. ¡Final de la primera mitad! Albacete 0-0 Granada.

Minuto 30. ¡¡¡Goooooool del Granada!!! 0-1. Marca Uzuni. Gran jugada por la izquierda de Ricard y encuentra a Uzuni en el área para marcar el primero del partido.

Minuto 26. ¡Primera llegada del Alba! Remata Dubasin un saque de esquina pero atrapa el meta nazarí.

Minuto 6. ¡Ocasión para el Granada! Remata Uzuni tras un saque de esquina y la saca Olaetxea en la línea de gol.

Inicio. ¡Comienza el partido en el Belmonte!