El resumen del Albacete vs. Burgos de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Albacete Balompié y el Burgos no se hicieron daño y firmaron un empate sin goles (0-0) en el duelo que les enfrentó en el Carlos Belmonte. No obstante, ambos pueden ver el vaso medio lleno con sus 4 de 6 puntos posibles. A pesar de quedarse con un jugador menos en la recta final de choque, fueron los locales quienes dispusieron las mejores oportunidades para llevarse la victoria.

SIGUE AQUÍ EL ALBACETE VS. BURGOS DE SEGUNDA DIVISIÓN

Una doble oportunidad en el 73 con un remate de Higinio al palo y el posterior disparo de Dubasin repelido por Caro pudo haber dejado el triunfo en la capital albaceteña, pero la suerte les fue esquiva a los pupilos de Rubén Albés, que tuvieron que reponerse a la expulsión de Julio Alonso tras trabar por detrás a Pablo Valcarce cuando se iba a plantar delante de Bernabé Barragán en una contra.

90´ + 5 FINAL DEL PARTIDO

90´¡Uyyyyyy! Juanma García buscó el palo largo, pero se le marchó fuera por poco. No nota el Albacete la ausencia de un jugador. Añaden 5 minutos de descuento.

77´¡SE QUEDA CON 10 EL ALBACETE! Traba Julio Alonso a Valcarce en una contra cuando se iba solo hacia Barragán y el colegiado no lo duda. Ahora pausa de hidratación.

73´¡QUÉ DOBLE OCASIÓN PARA EL ALBACETE! Primero remató con la punta de la pierna Higinio al palo un gran centro de Fuster y el rechace lo enganchó Dubasin, que se topó con Caro.

58´ Se está haciendo con el control del partido el Albacete.

54´ Maikel Mesa lo intentó al borde del área, pero chutó flojo a las manos de Caro.

50´Le pegó Valcarce desde media distancia, pero se le marchó fuera.

46´ Comienza la segunda parte.

45´ + 3 Descanso sin goles en Carlos Belmonte con poca inspiración en los atacantes de ambos conjuntos. Ojalá que cambie en los segundos 45 minutos.

45´ Tres minutos de descuento.

43´ Se anima el Albacete con varias aproximaciones. Volvió finalmente Andy al terreno de juego.

39´Atienden a Andy tras saltar con Boyomo y caer mal con la rodilla, calienta Atienza por si acaso.

37´ La primera del Albacete: entró Boyomo a rematar con todo a la salida de un córner, pero le quedó picado y atrapó Caro.

35´ Filtró un gran pase Álvaro Rodríguez para Higinio, pero su disparo fuera estaba anulado por fuera de juego.

30´ Pausa de hidratación.

28´ La primera del Burgos: Miki Muñoz le pegó de media distancia fuerte, pero se le marchó fuera.

24´ Trató de rematar Higinio con la espuela, pero se le marchó alto.

23´ Pedía penalti Riki Rodríguez por un leve contacto en el área, pero el colegiado no apreció nada punible.

22´ Va sacando la cabeza el Burgos en el partido poco a poco, aunque de momento no aparecen las ocasiones.

13´Arriesgó muchísimo con el balón en los pies Caro y Rubén Martínez estuvo a punto de rebañarle el balón en boca de gol, pero le hizo falta.

10´ Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos.

1´ Echa a rodar el esférico en el Belmonte.