¿Cuándo es el partido de vuelta de cuartos de final entre el Barcelona y el Sevilla?

Comentarios()
El Camp Nou acogerá el encuentro en el que se definirá cuál de los dos equipos estará en las semifinales del torneo

El Sevilla se ha impuesto al Barcelona (2-0) en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, con lo que el conjunto hispalense parte con ventaja en la eliminatoria.

El encuentro de vuelta de los cuartos de final entre el conjunto blaugrana y el hispalense se disputará el próximo miércoles 30 de enero a las 21:30 hora española (20:30 en las Islas Canarias, 17:30 en Argentina y Chile, 15:30 en Colombia, 14:30 en México) en el Camp Nou.

El conjunto de Ernesto Valverde deberá echar mano de hombres como Lionel Messi, que se quedó fuera de la convocatoria en la ida, o Luis Suárez, que partió desde el banquillo, si quiere voltear la eliminatoria.

Cerrar