Cómo ver Portugal vs. Uruguay gratis en vivo y online: streaming y TV

Getty Images
Goal recopila en este artículo las opciones que hay para ver este encuentro de octavos de final del Mundial de Rusia

En un Mundial repleto de sorpresas, Uruguay y Portugal sí han cumplido con lo que se esperaba de ellas y se enfrentarán en octavocs de final tras ser primera y segunda de su grupo.

Guía del Mundial de Rusia 2018  

El partido será el sábado 30 de junio, a las 20:00 hora española (19:00h en las Islas Canarias, 15:00h en Argentina, 14:00h en Chile, 13:00h en Colombia y México) en el estadio Olímpico de Sochi.


TELEVISIÓN


Cristiano Roanldo Portugal vs Iran World Cup

  • En España  transmitirá Telecinco, a las 20:00.
  • En Argentina  transmitirán TV Pública y DirecTV Sports, a las 15:00.
  • En Colombia  transmitirá DirecTV Sports, a las 13:00.
  • En México  transmitirá Sky Sports, TDN, Las Estrellas y Azteca 7 a las 13:00.
  • En Perú transmitirán Latina, TV Perú y DirecTV Sports, a las 13:00.
  • En Estados Unidos  transmitirán Fox Sports 1 y NBC Universo, a las 14:00 de Washington.
  • En Chile  transmitirá DirecTV, a las 14:00.
  • En Brasil transmitirán SporTV, Fox Sports y Rede Globo, a las 15:00.

STREAMING Y MÓVILES


Uruguay players vs Russia World Cup 2018

  • En España podrá seguirse a través de la plataforma Mitele, tanto a través de su sitio web ( mitele.es ) como de su correspondiente aplicación para celulares y tablets.
  • En Argentina podrá seguirse a través de Cablevisión Flow (siendo cliente de Cablevisión), DirecTV Play (siendo cliente de DirecTV), TyC Sports Play (siendo cliente de un proveedor de cable) y Cont.ar (la plataforma que transmite los partidos de la TV Pública).
  • En Colombia podrá seguirse por DirecTV Play.
  • En México podrá seguirse en las plataformas digitales de Sky Sports y Azteca Deportes.
  • En Chile podrá seguirse a través de DirecTV Play y TVN Play.
  • En Brasil podrá seguirse a través de Globo Play.

Cerrar