Cómo ver online y en directo Liverpool vs. Chelsea, por la Premier League

Comentarios()
Partidazo en la Premier League.

Partidazo en la Premier League entre el Liverpool y el Chelsea. Los Reds buscan seguir bien arriba peleando el título con el Manchester City, mientras que los Blues necesitan ganar para aspirar a entrar en la Liga de Campeones de la próxima temporada.

El partido se disputa este domingo 14 de abril a las 17:30 horas de España (12:30 en Argentina y Chile, 10:30 en Colombia y 9:30 en México) y se podrá ver en España por M. Liga de Campeones (50) y Movistar Fútbol (60), mientras que en Latinoamérica podrá verse a través de ESPN.


TELEVISIÓN


Mohamed Salah Liverpool Premier League

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

M. Liga de Campeones (50)
Movistar Fútbol (60)


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi.

La aplicación, disponible para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar