Noticias En vivo
Vissel Kobe v Barcelona

Cómo ver el Vissel Kobe - Barcelona, amistoso en vivo y online, streaming y TV

2:30 a. m. COT 27/07/19
Frenkie de Jong Carles Alena FC Barcelona
El equipo de Valverde sigue con su gira asiático con un duelo ante el equipo de Iniesta y Villa.

El Barcelona esta temporada no disputa la International Champions Cup, el torneo que une a los mejores equipos del mundo en la pretemporada, pero sí tendrá fuera algunos compromisos. Ahora mismo el club se encuentra en Japón y planea disputar la Rakuten Cup, un torneo veraniego costeado por su patrocinador principal que les enfrentará al Vissel Kobe.

Será el primer partido de los de Valverde y, por lo tanto la primera ocasión para ver jugando de azulgrana a los fichajes del club de este verano, un lugar en el que destacan especialmente Griezmann y De Jong. El rival cuenta con dos ilustres ex del Barcelona como son Andrés Iniesta y David Villa.

El Chelsea ya ha disputado dos partidos esta pretamporada, aunque bien es cierto que ante rivales menores. El Barcelona trata en este viaje, además de la puesta a punto de sus futbolistas, expandir su imagen por Asia y fortalecer los lazos con su patrocinador principal, Rakuten, que además será el encargado de retransmitir el encuentro a través de su sistema de streaming. 


ESTADIO Y HORARIO


El encuentro, que se disputa en el Saitama Stadium de Saitama, una localidad cercana a Tokio, que cuenta con una capacidad para 65.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 18.00 hora local, que son las 11.00 en España, las 4.00 en México y las 6.00 en Argentina


TELEVISIÓN y STREAMING


El compromiso se podrá ver en directo por el canal BarçaTV y en streaming por Rakuten Sports.