Cómo ver el Real Madrid vs. Roma de la ICC: por Internet y TV

Getty Images
El equipo de Julen Lopetegui disputa su tercer partido en la International Champions Cup ante los romanos.

El Real Madrid sigue su andadura en la International Champions Cup midiéndose a la Roma tras ganar a la Juventus el sábado pasado. 

Todo sobre la International Champions Cup

El encuentro entre madrileños y romanos se celebrará en el estadio MetLife de los Estados Unidos el martes 7 de agosto a la 2:05 hora española (1:05 en las Islas Canarias, 21:05 en Argentina, 20:05 en Chile, 19:05 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


Real Madrid Juventus ICC 2018

Los encuentros de la International Champions Cup se pueden seguir en España por Bein Sports, el canal que suele transmitir también competiciones como LaLiga o la Champions League. En Sudamérica lo retransmite DirecTV Sports.

El artículo sigue a continuación

INTERNET


Roma Tottenham Ante Coric

En los dispositivos móviles los encuentros se pueden seguir por la aplicación oficial de Bein Sports , llamada Bein Connect , disponible tanto para iOS como para Android.

Próximo artículo:
Copa América 2019: formación, plantel, figura y todo sobre Perú
Próximo artículo:
Argentina en la Copa América 2019: formación, figura y plantel
Próximo artículo:
Copa América 2019: formación, plantel, figura y todo sobre Brasil
Próximo artículo:
Copa América 2019: formación, plantel, figura y todo sobre Uruguay
Próximo artículo:
Copa América 2019: formación, plantel, figura y todo sobre Paraguay
Cerrar