Cómo ver el Real Betis contra Olympiacos en vivo y online: streaming y TV

Getty Images
Goal te ofrece las opciones para ver el encuentro entre el conjunto verdiblanco y el equipo griego.

El Real Betis y el Olympiakos se miden en el Benito Villamarín en un duelo clave para dirimir su grupo y en el que los verdiblacos esperan certificar su clasificación para dicieseisavos de final.

Real Betis contra Olympiakos: alineación, día, hora, noticias y TV

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este jueves 29 de noviembre a las 18:55 hora española (17:55 en las Islas Canarias, 14:55 en Argentina y Chile, 12:55 en Colombia y México) y será retransmitido por GOL.


TELEVISIÓN


Joaquin Real Betis

El artículo sigue a continuación

El canal GOL pertenece a la distribuidora Mediapro y se puede ver en abierto en España a través de la Televisión Digital Terrestre (TDT), con lo que todos los hogares podrán disfrutar del partidos.


INTERNET


También se podrá ver el partido en dispositivos móviles, tablets y ordenadores en streaming a través de la aplicación Bein Connect, aunque para ello hay que darse de alta y pagar los 9'99€ al mes que vale la suscripción.

GOL también cuenta con una web oficial que retransmitirá el partido.

Próximo artículo:
Real Madrid contra Sevilla: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV
Próximo artículo:
Mercado de pases de la Selección Colombia: China le abre las puertas a Falcao, una vez más
Próximo artículo:
Kovac lo mantiene al margen: James Rodríguez, suplente con el Bayern Munchen ante Hoffenheim
Próximo artículo:
Horarios y canales de transmisión del Clausura 2019 de la Liga MX
Próximo artículo:
Sevilla contra Real Madrid: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV
Cerrar