Cómo ver el Manchester City vs. Chelsea en vivo y online: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
En Goal recopilamos las opciones que tienes en España y Latinoamérica para ver el mejor partido de la jornada en la Premier League

El Manchester City y el Chelsea ofrecerán el mejor partido de la jornada de la Premier League. El Etihad Stadium lucirá sus mejores galas para llevar a su equipo a igualar al Liverpool en lo más alto de la tabla, aunque los Blues tienen algo que decir.

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará el domingo 10 de febrero en el Etihad Stadium a las 17:00 hora española (16:00 en las Islas Canarias, 13:00 en Argentina y Chile, 11:00 en Colombia y 10:00 en México) y se podrá ver en España por #Vamos de Movistar. En Sudamérica se verá por ESPN/DirecTV Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

Este encuentro en concreto se puede ver en España en el canal #Vamos de Movistar, en el paquete básico de la plataforma.

En México se podrá ver a través de TDN. En tanto, en Colombia, Argentina y Chile la transmisión va por ESON/DirecTV Sports.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect . Para México está la aplicación de Televisa Deportes.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

En Latinoamérica, se puede ver a través de DIRECTV Play, una plataforma de contenidos online en la cual podrás disfrutar de películas, series, deportes en vivo, programación infantil y más. DIRECTV Play reúne todos los contenidos bajo el mismo formato.

Para usarlo, debes ser cliente de DIRECTV y tener una cuenta en MiDIRECTV. Luego, descarga la aplicación de DIRECTV Play (para Android o iOS) o ingresa a ella desde tu computadora, y listo.

Cerrar