Noticias En vivo
Levante v Real Betis

Cómo ver el Levante vs. Real Betis, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

11:20 a. m. COT 24/04/19
Joel Robles Valencia Betis Copa del Rey 28022019
Los valencianos luchan por eludir el descenso y los verdiblancos apuran sus opciones europeas.

El Real Betis apura sus opciones a estar en Europa la próxima temporada y su duelo ante el Levante del próximo miércoles resultará decisivo para que se mantenga en la pelea por un equipo que compite por evitar el descenso.

ALINEACIÓN PROBABLE DE BETIS Y LEVANTE

El partido se jugará el miércoles 24 de abril de 2019 a las 21:30 hora española e Islas Baleares (20:30 en las Islas Canarias, 16:30 en Argentina y Chile, 14:30 en Colombia y en México) y se podrá ver en España por Gol Televisión en la TDT. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos. El encuentro será televisado por Gol Televisión para España en la TDT y por DIRECTV Sports para Latinoamérica.


INTERNET


El partido se puede ver en la web oficial de Gol Televisión.

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.