Noticias En vivo
UEFA Champions League

Cómo ver el Estrella Roja vs. PSG en vivo y en directo online: streaming y TV

2:07 p. m. COT 11/12/18
Thomas Meunier Nenad Krsticic PSG Red Star Belgrad UEFA Champions League 03102018
El conjunto parisino se juega la clasificación a los octavos de final de la Champions League

El Paris Saint-Germain y el Estrella Roja disputan uno de los partidos más interesantes de la jornada de Champions League, en unos de los pocos grupos que aún se mantienen abiertos.

Estrella Roja vs. PSG: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro de este martes 11 de diciembre a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en ArgentinaChile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España en  Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica en ESPN/Fox Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.