Noticias En vivo
LaLiga

Cómo ver el Barcelona vs. Levante, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

1:50 p. m. COT 27/04/19
Lionel Messi Barcelona Levante Copa del Rey 17012019
Los culés, a un paso del título.

El Barcelona busca certificar el título de LaLiga y por eso intentará vencer al Levante, que lucha por la permanencia, por la jornada 35 del campeonato doméstico.

El partido se disputará este sábado 27 de abril en el Camp Nou, a las 20:45 horas de España (19:45 en Islas Canarias, 15:45 en Argentina y 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y en México) y se podrá ver en Latinoamérica a través de ESPN. En España se podrá ver por Movistar Partidazo (46) y Movistar Partidazo UHD (440).


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por ESPN.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.