Cómo ver el Barcelona vs. Girona, por la Supercopa de Catalunya, en vivo y online: streaming y TV

GETTY IMAGES
El conjunto blaugrana puede sumar un nuevo título a su palmarés en la fiesta del fútbol catalán

El Barcelona y el Girona se disputan este miércoles la Supercopa de Catalunya, un trofeo a nivel autonómico que se lleva celebrando desde el pasado año 2014.

Barcelona vs. Girona, por la Supercopa de Catalunya: cuándo es, posibles alineaciones y cómo verlo

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará el miércoles 6 de marzo en el estadio Nova Creu Alta de Sabadell a las 18:45 hora española (17:45 en las Islas Canarias, 14:45 en Argentina y Chile, 12:45 en Colombia y 11:45 en México) y se podrá ver en España por TV3 y Esport3.


TELEVISIÓN


El encuentro será emitido por TV3, el canal de televisión autonómico de Catalunya, que está incluido en el paquete televisivo de Movistar, plataforma de pago.

También puede verse a través del canal Esport3, que además emite a través de su página oficial.


INTERNET


TV3 puede verse a través de la aplicación de Movistar, Yomvi. Minetras, Esport3 puede ver a través de su página oficial, pero puede haber restricciones si se intenta visualizar fuera del territorio nacional.

Cerrar