Noticias En vivo
LaLiga

Cómo ver el Atlético de Madrid vs. Valladolid en vivo y en directo online: streaming y TV

9:10 a. m. COT 27/04/19
Atletico Madrid Real Sociedad 2018
El equipo de Simeone está a nueve puntos del líder, Barcelona. Quedan cuatro fechas y nadie se rinde todavía.

El Atlético de Madrid recibe este sábado al Valladolid en la jornada 35 de LaLiga, un partido en el que los de Simoene intentarán ganar para obligar al Barcelona a hacer lo mismo contra el Levante, mientras que el Pucela necesita los puntos para aferrarse a la Primera División.

El partido se disputará este sábado 27 de abril a las 16:15 horas de España (15:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina, 10:15 en Chile, 9:15 en Colombia y en México) y se podrá ver en Bein LaLiga y LaLiga TV. En Latinoamérica podrá verse a través de DIRECTV Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

Lo pasará BeIN LaLiga

En Latinoamérica se podrá ver por DIRECTV Sports.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi. Por su parte, DirecTV Sports cuenta con una aplicación que tiene el mismo nombre que el canal.

Estas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.