Cómo ver el Atlético de Madrid vs. Inter de la ICC en vivo y online: streaming y TV

Comentarios()
Getty
El equipo de Diego Pablo Simeone pone punto y final a su participación en la International Champions Cup, la previa a la Supercopa de Europa

El Atlético de Madrid pone punto y final a su participación en la International Champions Cup, y lo hace en el Wanda Metropolitano enfrentándose a un rival de entidad como el Inter de Milán. Este encuentro será la última prueba antes de la Supercopa de Europa que enfrentará a los rojiblancos con el Real Madrid.

Todo sobre la International Champions Cup

El Atlético de Madrid - Inter se disputará en el Wanda Metropolitano a las 21:05 hora española (20:05 en las Islas Canarias, 16:05 en Argentina, 15:05 en Chile, 14:05 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


Mauro Icardi Inter

El artículo sigue a continuación

Los encuentros de la International Champions Cup se pueden seguir en España por Bein Sports, el canal que suele transmitir también competiciones como LaLiga o la Champions League.


INTERNET


Diego Simeone

En los dispositivos móviles los encuentros se pueden seguir por la aplicación oficial de Bein Sports, llamada Bein Connect, disponible tanto para iOS como para Android.

Cerrar