Chelsea contra Manchester City, por la Community Shield: alineaciones, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
El campeón de la Premier League y el de la FA Cup abren la temporada con un título en juego en Wembley.

El Chelsea y el Manchester City abren la temporada 2018/19 en Wembley, donde se disputarán el primer título de la campaña: la Community Shield. El trofeo se dirime entre el vigente campeón de la Premier League, el equipo de Pep Guardiola, y el de la FA Cup, el ahora conjunto de Maurizio Sarri, reemplazante de Antonio Conte. 

Todo sobre la International Champions Cup


ALINEACIONES CONFIRMADAS


CONVOCATORIAS

Además de los once titulares, completan la convocatoria del Chelsea: Bulka, Christensen, Zappacosta, Drinkwater, Moses, Willian y Abraham. 

Además de los once titulares, completan la convocatoria del City: Ederson, Kompany, Gündogan, Otamendi, Jesus, Brahim, Gomes.

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS

Además de las bajas de Kanté y Giroud, campeones del mundo con Francia, el Chelsea no podrá contar ni con Courtois ni con Hazard, ambos en la órbita del Real Madrid; el City, por su parte, llega a Wembley sin De Bruyne ni Sterling, además de la ya conocida baja de Danilo por lesión.


ESTADIO

Wembley General view

La Community Shield se disputará en el Wembley Stadium de Londres, lugar de inicio y de cierre de todas las temporadas en Inglaterra. Tiene una capacidad para 90 mil espectadores. Inaugurado en 1923, allí se han jugado hasta seis finales de Liga de Campeones y una mundialista. 


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El Chelsea y el Manchester City juegan este domingo 5 de agosto a las 16:00 hora española (15:00 en las Islas Canarias, 11:00 en Argentina, 10:00 en Chile, 9:00 en Colombia y México) y no se podrá ver por televisión ni en España ni en Sudamérica. 

Cerrar