Erwin Saavedra, BolívarBolívar

Bolívar se consolida en la punta del torneo boliviano

Bolívar alargó su condición de líder del torneo boliviano tras derrotar apretadamente a Always Ready por 2-1, en el inicio de la séptima fecha del campeonato Apertura.

Los celestes sufrieron más de lo debido en los 90 minutos de juego, se vieron sorprendidos por un cuadro millonario que jugó de igual a igual y que por poco da la sorpresa en el torneo.

El primer llegó a los 41 minutos a favor de Bolívar, Juan Miguel Callejón sacó un centro y Jorge Pereyra bajó el balón en el área chica, la pelota quedó en los pies de Saavedra quien tocó por encima de Jordán para el 1-0.

Always Ready reaccionó en la segunda parte y llegó al empate a los 67 en una jugada por la izquierda, Arabe sacó un centro preciso para que apareciera Ovejero quien derrotó a Mustafá con un tiro preciso.

A 10 minutos del final llegó el gol de la salvación obra de Erwin Saavedra quien robó una pelota, eludió a dos defensores y remató a un costado de Jordán para el 2-1 final

Con este triunfo, Bolívar está con 14 unidades, a cuatro puntos del lote de segundos Nacional Potosí, Real Potosí, Wiltsrmann y Blooming que tienen 10.