Blooming Royal PariDiez

Blooming acaba con la racha victoriosa de Royal Pari

Blooming paró la racha victoriosa de Royal Pari e igualó 1-1 en el cierre de la sexta fecha del campeonato boliviano que tiene como líder a The Strongest con 18 unidades.

Royal Pari aparecía como el favorito a quedarse con el triunfo en el choque entre cruceños, pero el cuadro celeste buscó desde el inicio la victoria y así acabar con el invicto del cuadro de Roberto Mosquera.

Mauro Milano abrió la cuenta para Royal Pari a los 4 minutos con un tiro libre potente que superó la resistencia del portero Hugo Suárez.

Blooming encontró el empate a los 69 minutos a través de José Vargas quien encontró un centro desde la izquierda para igualar la cuenta.

Royal Pari ahora sumó 16 puntos y está a dos unidades de The Strongest, su próximo rival.