Noticias En vivo
Athletic Club v Barcelona

Athletic Club vs. Barcelona, por LaLiga: cuándo es, convocatoria, alineación y cómo verlo

1:55 p. m. COT 10/02/19
Iker Muniain Athletic Bilbao
El conjunto blaugrana visita el siempre difícil estadio de San Mamés para medirse a los Leones, que llegan tras perder el derbi ante la Real Sociedad

El Barcelona visita el estadio de San Mamés para enfrentarse al Athletic Club en uno de los partidos clásicos del fútbol español, una cita que llega para ambos después de dos partidos importantes como el Clásico ante el Real Madrid en Copa y el derbi ante la Real Sociedad -que perdieron los bilbaínos-.


CONVOCATORIA

Ibai, Córdoba, Muniain, San José, Núñez, Kodro y Simón completan la convocatoria (ver a los titulares más abajo).


ALINEACIÓN PROBABLE

🔴⚪ XI Athletic Club #AthleticClub #AthleticBarça #GoruntzBegira💪🦁 pic.twitter.com/ztkKAhl3l0


LESIONADOS Y SANCIONADOS

El Athletic no podrá contar con los lesionados Aduriz, Mikel Rico y Lekue, mientras que Ander Capa cumple ciclo de amonestaciones y tampoco estará disponible.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El encuentro entre el Athletic Club y el Barcelona se celebrará en San Mamés el domingo 10 de febrero a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y se podrá ver en España en Movistar Partidazo, en Latinoamérica en ESPN/DirecTV Sports.