Augusto Andaveris, Always ReadyNuevo Sur

Always Ready saca un punto valioso de Montero

Always Ready logró un empate valioso en su visita a Guabirá con el que empató 1-1, en el estadio Gilberto Parada, de la ciudad de Montero, por la fecha ocho del torneo Apertura de la División Profesional del Fútbol Boliviano.

Con mucha garra, el cuadro de la banda roja logró una unidad valiosa la tarde de ayer al igualar a un tanto con los Diablos Rojos del norte que siempre se hicieron fuerte en “La caldera”.

A los 23 minutos llegó el tanto de la apertura, fue en un centro de Lovera que toca Ibáñez ante la falla defensiva de Cuéllar quien dejó pasar la pelota. Fue el 1-0 para Guabirá.

Always Ready buscó el empate, pero Diego Zamora estuvo atento como en el centro que sacó Copete que el portero tarijeño descolgó oportunamente.

El gol del empate llegó a los 57 minutos, fue en un tiro libre de Bejarano que Ovejero peinó con la cabeza tras superar la marca de Aguirre, el balón se metió a las redes de Zamora que poco pudo hacer para evitar la conquista y el 1-1.

Con el empate, Always Ready suma 7 unidades, sigue en la mitad de la tabla, pero rescató uno de los puntos que perdió en casa en las primeras fechas.