El SalvadorRobyn Beck / AFP

Alianza no pudo derrotar al Jocoro

Alianza dominó a base de llegadas todo el partido, incluida la posesión de balón ante el Jocoro, pero los dirigidos de Wilson Gutiérrez no pudieron con el cerrojo que colocó Carlos Romero, en su debut en el torneo Clausura 2020 y se llevó tres puntos al oriente del país.

Jocoro ganó con goles paraguayos, primero Diego Areco, líder del goleo individual, anotó para la visita, que le ganaba al Alianza por primera vez en cinco partidos disputados en el Estadio Cuscatlán. Luego, Luis Rodríguez aumentaba la ventaja en el marcador, ambos goles en el segundo tiempo.

Alianza descontó por medio de Juan Carlos Portillo, a cinco minutos del final, con un cabezazo que venció al portero Felipe Amaya, pero ya era muy tarde y los orientales se llevaeon tres importantes puntos en su lucha por no descender con el triunfo 2-1.