Alfredo Morelos Rangers 2019Rangers

Alfredo Morelos fue expulsado luego de celebrar un gol ante Motherwell

El delantero del Rangers fue protagonista de una inusual situación durante el partido como visitante ante el Motherwell por la jornada 18 de la Premiership escocesa.

Al minuto 69, Morelos recibió un balón dentro del área y se las ingenió para zafarse de su marca y sacar un buen remate bajo al palo derecho del arquero.

Con la anotación, los de Gerrard lograron el 2-0 con el que ganaron el partido, sin embargo, la alegría no fue total pues el 'Búfalo' vio la tarjeta roja.

La celebración del colombiano, con algunos gestos a la afición local, fue sancionada con tarjeta amarilla por el juez Don Robertson, acarreando la expulsión pues era la segunda amonestación. Morelos había visto la primera tarjeta al minuto 57 por una falta.

Con el triunfo, Rangers asumió el liderato parcial del torneo, teniendo un partido más que el Celtic. Morelos, por su parte, llegó a su undécimo gol en la competencia.