Alexis, on fire: El golazo de Sánchez al Lille

Parece sencillo, pero no lo es. Alexis Sánchez anotó su cuarto gol para el Olympique de Marsella en su sexta presentación con el equipo y ha establecido así la igualdad parcial del triunfo 2-1 de un OM que sufría a un fuerte Lille en los primeros minutos.

Números - Fixture

En los 26 minutos de juego, y apelando a su nuevo rol de centrodelantero, el tocopillano se ubicó en el medio del ataque y comenzó a ganar yardas en un ataque por el medio, desactivando sus marcas y encontrando la mejor ubicación posible.

Amine Harit picó con balón dominado, abrió para Cengiz Ünder y el turco cedió para el atropello del ex Barcelona en la boca del arco. Fútbol total de la tríada de Tudor en Vélodrome. Tras impactar el balón, Alexis cayó a piso: el trabajo ya estaba hecho, y la calidad todavía más indiscutida.