Young Boys vs. Juventus: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
La Vecchia Signora quiere asegurar su primera plaza de grupo con un buen resultado en Suiza

La Juventus visita Suiza para medirse al Young Boys con el objetivo de finalizar la fase de grupos en primera posición y esquivar un cruce complicado en octavos de final de la Champions League.

Todas las noticias de la Champions League

En Goal recopilamos todo lo que debes saber del partido que se disputa el miércoles 12 de diciembre a las 21:00 hora española (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México).


CONVOCATORIAS


Young Boys: Sin información

Juventus: Szczesny, Perin, Pinsoglio; De Sciglio, Chiellini, Alex Sandro, Bonucci, Cancelo, Rugani; Pjanic, Matuidi, Bentancur, Emre Can; Cristiano Ronaldo, Dybala, Douglas Costa, Cuadrado, Mandzukic, Kean, Bernardeschi .


ALINEACIONES OFICIALES


Cristiano Ronaldo Bonucci Juventus SPAL Serie A

El artículo sigue a continuación

Young Boys: Wolfli; Mbabu, Benito, Camara, García; Lauper, Sow, Aebischer; Fassnacht, Ngamaleu; Hoarau.

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Pjanic, Bentancur, Bernardeschi; Mandzukic, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


El Young Boys podría no contar con Pedro Teixeira y Lotomba, mientras que Hoarau y Wuthrich son duda. Por parte de la Juventus Khedira y Barzagli no están disponibles por lesión.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Young Boys y Juventus se enfrentan el miércoles 12 de diciembre a las 21:00 horas de España (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España a través de Movistar Liga de Campeones , y en Latinoamérica por ESPN / Fox Sports.

Cerrar