Wilstermann - Nacional PotosíGoal Bolivia

Wilstermann gana con algo de susto a Nacional

Wilstermann se complicó un poco para derrotar a Nacional Potosí por 3-2 y así sumar tres puntos que le permiten escalar en la tabla de posiciones del Apertura y que le sirve como un plus anímico antes de su juego contra Palmeiras, por la Copa Libertadores de América.

El equipo rojo comenzó perdiendo tras un sorpresivo gol  de Cristian Alessandrini a los 41 minutos del partido.

Wilstermann jugó el segundo tiempo con un nuevo rostro, fue más efectivo y logró el empate mediante Gilbert Álvarez quien logró cabecear un rebote que Ruth dejó en el área a los 63’.

Cristian “el Pochi” Chávez hizo el segundo con un remate desde el borde del área grande a los 91’, mientras que Alessandrini puso el 3-2 definitivo a los 93 mediante un tiro penal.