Lucas Gaucho, WilstermannGetty Images

Wilstermann acaba con el invicto de Nacional Potosí

Wilstermann acabó con el invicto de Nacional Potosí al que derrotó este sábado por la cuenta de 2-0, en el complemento de la fecha 12 del torneo boliviano.

12 partidos duró el equipo potosino sin conocer la derrota, este sábado en Cochabamba perdió por primera vez, pero se mantiene en la cima de la tabla de posiciones del torneo Apertura.

Wilstermann fue superior durante casi todo el compromiso, por eso no sorprendió cuando a los 7 minutos encontró el primer gol mediante el brasileño Lucas Gaucho.

El segundo gol del partido llegó a los 74 minutos a través de Jorge Ortiz quien con un potente remate de tiro libre venció al portero Javier Rojas.

El equipo potosino tuvo que pelear el resto del cotejo con un hombre menos tras la expulsión de Luis Torrico.

Nacional Potosí sigue líder del torneo boliviano con 28 unidades, Wilstermann está quinto con 20 puntos.