Noticias En vivo
UEFA Europa League

Valencia vs. Celtic, por la Europa League: cuándo es la vuelta, convocatoria, posibles alineaciones y cómo verlo

05:45 CLST 21-02-19
Geoffrey Kondogbia Valencia
Los che jugarán la segunda competición europea tras ser terceros en su grupo.

El Valencia seguirá su periplo europeo en la UEFA Europa League tras ser tercero en su grupo de la Champions por detrás de Juventus y Manchester United.

Su estreno en la competición está siendo en dieciseisavos de final contra el Celtic y ya encarriló la eliminatoria en la ida venciendo 0-2.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Kondogbia es baja en el partido de vuelta por acumulación de amarillas y Cristiano Piccini, Gabriel Paulista, Rodrigo Moreno por lesión.

ALINEACIÓN PROBABLE


Neto, Wass, Garay Diakhaby, Lato, Carlos Soler, Coquelin, Kang-in, Guedes, Sobrino y Santi Mina.

CUÁNDO ES


La vuelta se celebrará el jueves 21 febrero a las 18:55 hora española (17:55 en Islas Canarias, 14:55 en Argentina y Chile, 12:55 en Colombia, 11:55 en México).


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones, en Latinoamérica en ESPN/DirecTV Sports.